Bitte aktivieren Sie Javascript!

HELP Basis

Der Tarif HELP Basis war bei HELP mobile erhältlich.

300
Minuten
100
SMS
-
Daten
Tarifdetails

Jetzt vergleichen

HELP Basis im Detail

Der Tarif HELP Basis enthält 300 Minuten und 100 SMS in alle Netze im Inland.

weitere Tarife von HELP mobile

Gebühren

Nach Verbrauch der inkludierten Einheiten fallen Kosten in Höhe von 10 ct/€ pro Minute und 10 ct/€ pro versendeter SMS an. Es wird keine Servicepauschale erhoben.

Gebühren

Zusatzpakete

HELP Basis ist mit verschiedenen Zusatzangeboten erweiterbar. Mehr über kombinierbare Zusatzprodukte erfahren Sie in unserm Handytarif-Rechner. Dort können Sie den Tarif nach Belieben mit anderen Angeboten kombinieren.

Zusatzpakete

Fristen

Der Tarif HELP Basis ist ohne Mindestvertragslaufzeit (ohne Bindung) erhältlich.

Fristen

Sie haben noch Fragen?

Wir helfen gerne.